Я вернусь...

Алаева
Я вернусь когда будет нужно,
Когда вдруг выпадет снег,
Или будешь простужен,
Закончив свой земной бег.
Я вернусь когда стану нужною,
Когда сердце завоет от ран,
Я буду ждать тебя с ужином
Забравшись на мягкий диван.
Я вернусь к тебе самой нежною,
Когда буду правда нужна,
Когда без меня окажется,
Пустою  большая кровать.
Я буду к тебе возвращается вновь
Каждый день твой и мой,
С работы будут ждать тебя
Семья где есть наша любовь.