Счастье по вере!

Натэлла Пак
Любовь-цветок, подпитывай,лелей!
Ухаживай красиво,лей елей!
И сил души на труд сей,не жалей!
Сберечь цветок в своей душе сумей!

Пусть злые бури и ветра вредят,
Не верь,когда заученно твердят,
Что нет любви,то только миф,мираж.
У нашей правды опыт есть и стаж.

Храни цветок,не убивай мечты,
По вере обретаешь Счастье ты!