***

Владимир Красюков
Сиянье твоих глаз
лучисто и смешно.
Я весь в грехе погряз,
как старое вино.
Душа моя чиста,
но сатана везде.
Любовный поцелуй,
погряз в своем грехе.
Сижу я у окна,
невижу ничего...
И слов моих вода
течёт в чужом кино.
Невидимый божок-
страдают от него,
Но я напосошок
невыпью ничего.
Как тяжело кругом,
легко же на душе.
Невидимый янтарь,
валяется везде.
Слова,слиянье букв-
основа нищеты.
Богатству не упрек
за вожделение тьмы.
Великий Бог скажи,
смеяться не грешно?
За вожделенье тьмы,
мы пьем своё вино!
февраль 1992год.