Английский рожок

Елена Дементьева 2
Пастушок альпийский
Взял рожок английский
Дунул осторожно и запел рожок.
Горы, водопады
Даже звездопады
Можем мы представить под чудный голосок
Он поёт негромко
И проникновенно
Нежно льются звуки добрые в тиши…
Ты постой немного
Пастушка послушай
И заполнишь сердце музыкой души!..