Как мало надо мне для настроенья...

Диана Садовская 2
Как мало надо мне для настроенья!
Лишь пару нежных слов услышать только бы...
И вот уже во взгляде нету сожаленья
О всех ошибках скомканной судьбы...
И всё же важно ласковое слышать:
" скучаю без тебя", и " встречи жду".
Относятся к нам так,как позволяем
Мы сами строим все свою судьбу.
Кому то- только секс в машине
Без слова нежного...суровы времена..
Там ласки и заботы нет в помине..
Ну а кому то скажут: "милая жена ".