о вечном

Юша Пишу
Люди расходятся, люди встречаются,
Ну а мне нравится чесать яйца

Люди ссорятся, люди влюбляются,
Ну а мне нравится чесать яйца

Люди находятся, люди теряются,
Ну а мне нравится чесать яйца

Люди бухают, люди ширяются,
Ну а мне нравится чесать яйца

Люди гибнут, люди рождаются,
Ну а мне нравится чесать яйца

Люди падают и поднимаются,
Ну а мне нравится чесать яйца

Люди плачут и улыбаются,
Ну а мне нравится чесать яйца

Тысячелетьями все повторяется —
Неизменно потеют яйца