Утру навстречу

Ада Боровицкая 2
Утру   навстречу   объятия   мои,
Здравствуй, родное ко мне приходи!
Рада я солнцу, с восторгом  в  душе
И   всё   здесь   по   сердцу   мне...

С любовью проснулась,с очарованием,
Радует   душу   утро   раннее.
Просыпайтесь родные, пора вставать,
Счастьем   своим   день   наряжать.

Мы забываем о многом хорошем,
Пусть будет каждый день погожим.
Оденем   его   в   яркие наряды
И пусть друзья будут этому рады.

Мы сами всегда создаём настроение,
Желаю всем ощутить души  рвение.
Под лежачий камень ничто не  идёт,
Дерзайте с утра,стремитесь вперёд!
Ада Боровицкая