Евангельское

Любовь Бондаренко 2
Христианство – религия Неба,
Вечный Бог к нам на Землю пришёл,
Чтоб никто уничтоженным не был,
Чтобы было нам всем хорошо.

Да, планета в грехах развратилась,
Гибнут дети, чуть на ноги встав,
Посмотри же вокруг, сделай милость,
Как испорчен грехом всюду нрав.

Алкоголь и наркотики всюду,
Губят тысячи наших детей,
И показывать я вам не буду,
Сколько плачет отцов, матерей!

Сколько стало теперь суицида,
Убивает себя молодёжь,
Напиваться, валяться не стыдно,
И шприцы кругом, где не пойдёшь.

А жируют лишь наркобароны,
Набивают свои кошельки!
В городах  процветают притоны,
И властям они только с руки.

На войне бизнес делают люди,
Олигархи по локти в крови,
Что же дальше, друзья, с нами будет?
И попробуй всё останови!

Посмотрите, кругом гей - парады,
Человечество сходит с ума!
Что же людям ещё сделать надо?
Встала в позу к нам нечисть сама!

Хеллоуин стал праздником всюду,
Колдуны, ведьмы вышли на свет!
И не ясно обычному люду,
Что гнев Божий им будет в ответ!

За любой грех придёт к нам расплата,
И не будет так весело нам!
Ведь душа, она, не виновата,
Мы закрыли ей путь к Небесам!

А Господь, Иисус, наш Спаситель,
От греха может душу спасти,
Он зовёт всех, к Нему приходите,
Ведь другого уже нет пути!

Он за наши грехи расплатился,
Это верою нужно принять,
Надо только, чтоб ты помолился,
И сойдёт на тебя благодать!

Для Христа ты не просто прохожий,
Он всем сердцем тебя возлюбил,
От любой беды Он спасти может,
Лишь поверь,  и Бог даст тебе сил.

Посвяти свою жизнь Иисусу,
Он избавит тебя от грехов!
У греха ты ведь вовсе не узник,
Смоет грех твой Святая Любовь!

25.10.19. Бондаренко Любовь