Променяю все

Даня Линат
Я променяю все опять,
В который раз забыв про сон.
Мне нужно на подножку встать
И неоткуда взять вагон.

Пересечение мостов,
И дождь безумный снова льет,
Мне хочется познать полет,
И потому я снова здесь.

Моя звезда еще не скрыта
За пеленою облаков.

Но только я уж буду мягче,
Ведь мир искусства сгнать готов.
Я это помню, это знаю.

И потому благодарю
Всех дев, которые тоскою
Мне пролагают путь наверх.