Комфортно

Дима Воробьёв
Появись в моей жизни хоть раз.
На минуту,секунду,на миг...
Обними и  скажи неспеша:
Всё как прежде-штанина в носки...

Пусть кому то погода-Важна...
Пусть там кто то идёт босиком.
А мой смех наполняет моря!!!
Радость лучше!!!
Да пофиг потом...

Говорят не от мира всего...
Потому,что в стремлении жить!!!
Без отдачи,иллюзии вне...
Просто так,где комфортно везде.