Попробуй

Александр Барсиков
Ты попробуй подними падших,
Накорми голодных всех хлебом,
Излечи больных одним словом,
Напои их всех водой с неба,

Не старайся будет всё грустно,
Лишь под силу одному Богу,
Только Он способен так сделать,
Просто Счастье подарить людям.