Ты- радость сердца

Елена Качанова-Соколова
       (Иеромонаху  Фотию (Мочалову)               
         
       ПОЦЕЛОВАННЫЙ   БОГОМ….

Ты  -  радость   сердца, солнца  свет.
Ты  -  молодой  весны  привет –
Омытой  дождиком  травы,
Веселой  молодой  листвы,
     Где терпкий  аромат  садов,
     Полет  волшебных  дивных снов…
     Ты  -  самый  лучший  из  людей  -
     Творец  возвышенных  идей…
Пусть  Воля  Божия  тебя
Ведет  по   Музыке   любя,
И  будет … Божий  Свет  с тобой
В  дороге  жизни  не  простой…

29.06.2019 г.