легкость

Елизавета Берениус
Самой смешно , что , как девочка,
верю в волшебные сказки :
Здесь задержал он объятия,
А тут прикоснулся украдкой.
Вот посмотрел мечтательно,
При встрече промазал в щёчку...
Горит поцелуй на губах моих..
Мечты собрались в цепочку..
И бережно все в копилочку
Я складываю, чтобы позже
Придумать себе историю
И сон взбудоражить ночью ..
Не важно, как будет в реальности,
Но , может быть, по шажочкам
Все сны когда-нибудь сбудутся ..
но это уже не точно :)))

25.10.2019