19-10-25-00565 Растворяюсь в тебе...

Вилобержи
Растворяюсь в тебе,
в обнажённой душе
и в сердце,
погружаюсь в тебя
до немыслимой
глубины…
В моих мыслях лишь ты,
и в стихах моих
ты и солнце —
две горячих,
божественно ярких,
красивых звезды…
.
На тебя уже долго смотрю —
не могу
насмотреться,
на твои совершенные
линии
и силуэт.
Все накраситься могут
и могут
красиво одеться,
но лишь только в одной
в резонанс
заиграет оркестр...
.
Лишь в одной
миллиардной песчинке
космической кармы
счастья больше,
чем в тоннах алмазов
и жемчугов.
Мы с тобой повстречались
однажды уже
не случайно.
Нас друг с другом
хотел познакомить
конечно же Бог...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины