Я слышал о людях которые ценят то что есть

Сергей Шуба
Я слышал о людях которые ценят то что есть

Они всегда разные
Наверное богатые
И бедные
Наверное плачут и смеются
С работой и без
Верующие или нет

Если их найти
Тоненько зазвенит серебряный колокольчик
Совсем как валдайский
Видали такие?