Аморальные куплеты

Андрей Александров 5
раздавлен пространством
размазан по времени
сбитый с толку старикашка шарит очки (адище города)
очки на носу
Ванька-холуй проскакал мимо сытного рынка
не то деревянный
не то каменный (не гость ли)
купец-удалец напрасно товар разложил не самый не лучший ни разу
не то наледь
не то плесень
не то слизь
весьма тошнотворна отвратна зело субстанция сия
о топоре святый
како висиши на воздусе ничем не держомый
зело блестающ
воняет и мухи роятся
опарышей тьмущая тьма рыбаков нет как нет
старый избитый как мир как война престранный сюжетец
не смешной не до слез
смело коси забивай осторожно с оглядкой
под музыку Вивальди под славный клавесин
под окрики унтера Пришибеева
болт без резьбы ему в глотку дюймов на 5 или 6 или боле
тельник-колючку портянки-вонючки носи не снимай
витрины в одном
задворки в другом измерении
старый избитый как мир как война неуклюжий сюжетец
не смешной не до слез
МОРАЛЬ
кнопку соседке по парте под попку
а ей хоть бы хрен по деревне увы
баба она
ей бы минет дюймов на 5 или 6 или боле
а ты ещё мальчик
и пальчик ещё не стоит и не стоит пытаться
ни-ни
работать руками
вырастет ус намотаешь не вырастет так и помрешь дураком
видит бог
старый избитый как мир как война нелепый сюжетец
не смешной не до слез
ну и пусть

2019