Члену всего - делателю стихов

Анна Романова 15
Что мучает тебя, поэт?
Вот не ложится слово в стрОку,
Не получился строф букет
И скачет пара рифм не в ногу?
Какое право наслажденье
Отстукивать на строчке ритм,
Признав в стихе души волненье
Напраснословием своим...
Какие ровненькие строки... ,
Не рвут их лишние слоги.
Без смысла в суетной мороке
Так славно смотрятся стихи-
Не для душевного блаженства,
Подарком сердцу и уму....
Твои  -  прекраснейшее средство,
Коль хочется уснуть кому!