Мы гуляем с собачонкой...

Лидия Петренко
         ***
Мы гуляем с собачонкой
По тропинкам вдоль домов,
Та от счастья лает звонко,
Разгоняя всех котов.

Бесконечных остановок
По пути не перечесть,
«Смс-ок» много новых –
Все их надобно прочесть…

И свои пометки ставя,
Дальше нас с собой ведёт
К голубиной пёстрой стае,
Чтоб поднять её на взлёт!

               25.10.2019