А я чадо Его, любимое!

Анжелика Ясногородская
То, что я продолжаю жить вопреки всему - Есть Божье Чудо!
То, что есть у меня - дал мне Господь!
Мои усилия - ни что! Ибо Отец мой Небесный благословил меня!
Нет моей заслуги в том, что удаётся мне! Ибо Господь по Воле Своей устраивает жизнь мою!
Я не страшусь ни проблем, ни тягот! Ибо пребываю в радости и благодарности, что Отец мой, Небесный рядом со мной в каждом мгновении жизни моей! А я чадо Его, любимое!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

25 октября 2019г.