Рискни

Радмила Рай
Рискни своей же властью,
Взгляни в мои глаза-
Они полны той страсти,
Которой ты желал!

Рискни своей свободой,
Отдай ключ жизни мне-
Ты захлебнешься злобой,
Оставь ее себе.

Рискни своей любовью,
Все чувства напоказ-
Но ты же лопнешь с горя,
Когда поймут про нас.

Рискни своей же честью,
Заткни мне рот рукой-
Ты полон жуткой мести,
Проклятья льешь рекой.

Рискни своей мечтою,
Останься здесь со мной.
Но я тебя не стою-
Сказал твой взгляд немой.

Забудь свои устои-
Вернись к своим дверям!!!
Рискну теперь тобой я-
Катись ко всем чертям!!!

23 октября