***

Юлия Баженова
Будь со мной чаще,
Видь меня больше.
Слаще целуйся, я так хочу!
И, улыбайся, всегда улыбайся,
Ведь только с тобой в голос я хохочу!
Не смей закрываться,
Не смей отдаляться,
Ведь я - это ты, это мы...хохочу...
Просто я ТАК хочу!