Аленький цветок

Елена Вавильченкова
Зарёю плавится восток.
Объят он пламенем рассветным.
Восток как аленький цветок.
Зарёю плавится восток.
Дня так рождается росток,
Для взора многих незаметно.
Зарёю плавится восток.
Объят он пламенем рассветным.
31/05 – 2019 г.    Вавильченкова Е. С.