Чему не быть забытым...

Борис Ефремов 2
ЭКСПРОМТ
НА КНИЖКУ МЕЯ
«ЗАБЫТЫЕ ЯМБЫ»

Чему не быть забытым — возродится чудом,
Как в давние века рождённая звезда,
А то, что позабыто — пусть забытым будет,
И не припомнится никем и никогда.

25.10.19 г.,
Святителя Мартин Милостивого