Не напрягайся Федя...

Ю Рэк
Не напрягайся Федя,
У быдла нет проблем,
Хотя все быдло метят
Когда других нет тем.

Когда поиздеваться
Для барских деток цирк
Не то чтобы то счастье,
Назад простой кувырк.

Не напрягайся Федя,
Мочить сказал нам шеф.
Мир санитары делят
На до и после бьеф.