Стоп-кран

Максимилиан Чеснов
Мы мирно ехали, вдруг дёрнули стоп-кран!
Визг тормозов, удар, паденье с полки!
В секунду спуталось, где явь, а где обман!
И наш багаж теперь - одни осколки!

Вот первая растерянность прошла,
Но где же ты? Куда ты подевалась?
Я зря ищу, все просто, ты сошла...
Ты первой у стоп-крана оказалась...