Обещать себе быть добрее

Олеся Шевченко
Ненависть к себе взращивая,
Заблудившись между правдой и ложью,
Утопая в людском предательстве,
Оставаться собой невозможно…

Ненавидя все деформации
Что печалью и болью навеяны
Закрываться от рук просящего
Сожалея всю жизнь о содеянном!!!

Ненавидя своё отражение
Разбивать неповинное зеркало
Обрекая на одиночество
Эту неадекватную женщину

В этом мире корысти и алчности
Где финансы играют чувствами
Каждый сам за себя! Проверено…
Убивать - это тоже искусство.

Безобразные толпы коршунов
Бессердечных и ищущих выгоду
Ненавидящих всё хорошее…
Истребляющих всё живущее…

Поднимая осколки хрупкие
Оставляя следы на теле
Закрывая глаза на выдохе
Обещать себе быть добрее.