жизнь с совершенством

Миша Гринфельд
Мы с тобою сидим в ресторане,
Я скорее лечу,не сижу,
Мои мысли плывут как в тумане,
На тебя всё гляжу и гляжу

Предо мною само совершенство,
Силюсь,тщетно пытаюсь понять,
Вот такую какое блаженство
Одевать и кормить,защищать

Как же можно в тебя не влюбиться?!
Я б звезду тебе с неба добыл,
Был бы счастлив в тебе раствориться
И измену любую простил!

Ты как будто с витрины сексшопа,
Перед сном не гляди-не уснуть!
У тебя лошадиная жопа
И размера четвёртого грудь!

И как есть-неземная богиня,
Как бывает природа щедра-
Справа в чашечке лифчика дыня,
Слева рядом близняшка-сестра

Твои ноги-две шеи жирафа
По своей уникальной длине,
Как столба стройных два телеграфа,
Те что тонут в небес вышине

И конечно два глобуса смачно
Украшающих сзади штаны
Это как ни крути-однозначно
Достояние нашей страны!

Мои чувства в мир сказки уводят
Твои очи волшебной красы...
Но я думаю:"сколько же стоят
На такую вот жопу трусы?"

Это сколько ж уйдёт материала
На длину твоих сказочных ног,
Ягодицы чтоб ткань закрывала,
Да прикрыть ещё каждый сосок!

Мне придётся не мыться,не бриться,
В отпуск вовсе не ездить,не спать,
День и ночь,даже больше трудиться,
Чтоб лишь летом тебя одевать

Про одёжку на осень да зиму
Можно сразу и напрочь забыть-
Как деревья с ветвей листья скинут
И тебе судъба голой ходить

Будешь шляться по улицам разным,
Наготою самцов соблазнять,
Ловко пользуясь телом прекрасным
За шмотьё и еду изменять!

Да,кормить тебя будут другие,
Средств не хватит,увы, у меня!
Чтоб поддерживать формы такие-
Нужно жрать каждый день не в себя!

Значит буду работать в три смены
Чтоб тебе джинсы с майкой купить,
А в ответ мне-с другими измены,
Дабы вдоволь поесть и попить?

Дыня слева одна,дыня справа,
Жопа-глобус...да мне наплевать!!!
На хрен сдалась такая шалава,
Цель которой побольше пожрать!

:-)