Реинкарнация

Онега
Я намерена жить долго,
А подруга моя - вечно.
Говорю: "От старух нет толку",
А она мне в ответ: "Конечно!

Но индусы не зря верят,
Что тела - это лишь машины.
У кого есть большое дело,
Тем бесплатно меняют шины".