Из парадоксов девственниц...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕВСТВЕННИЦ…"
Мужчину унижает долгая осада, женщину же она покрывает славой.
(Стендаль)

Мой ответ:
Она держалась из последних сил,
Рукоплескали ей, кричали: "Браво!!!"
Никто ей в этом мире был не мил –
Она ж себя покрыла глупой славой…