С пятницей, вас, друзья!..

Людмила Смоленская
И снова пятница, друзья, настала...
Родился важный повод отдохнуть.
Мы всю неделю думали и ждали,
Как проведем мы этот выходной,
Чтобы красиво отдохнуть душой!

Мы отдыхать умеем несомненно,
За счастьем далеко идти не надо
И,  чтобы на  душе теплее  стало,
С великой радостью и вдохновеньем,
Отправимся мы с вами на пикник!

Общаться так прекрасно на природе,
Здесь воздух свеж и чист, и тишина.
Лишь заряжайся оптимизмом и дыши.
И  эти  теплые,  последние  денечки,
Отпразднуем мы весело, от всей души!

И  пусть  энергия  нас  переполняет,
И день удачным  быть нам обещает,
Мы с радостью друг другу пожелаем,
Счастливых и прекрасных выходных!

А время движется вперед неумолимо,
На смену осени  торопится зима...
Она вот- вот наступит и осень подгоняет,
Короче стали дни, идут холодные дожди,
Она, уж, в осени царит -  она,  уж, рядом...