Маяк

Альберт Лазарев
Немного став взрослее
Всегда разумно поступаю
И в любовь уже не веря
Про порывы сердца забываю.

Про счастье давно уже забыл,
Но вдруг внезапно понимаю
Что совсем не прав я был,
Когда её встречаю.

Судьба не сводит просто так,
Всё сразу красками играет,
Когда я как заблудившийся моряк,
А она своим светом манит и встречает
Как маяк.