Я без тебя не я, ты без меня не ты...

Алекс Русский
Я без тебя не я, ты без меня не ты,
Что бы не делал я, что бы не делала ты.
Тысячи слов - вода, ты без меня - как я,
Пусть новый день придёт, он без тебя - песок.

И пусть снова льют дожди и рядом со мной не ты,
Но снова при встрече ток, как свежей воды глоток.
Я с нежностью первой любви, целую пальцы твои
Поцелуй твой - мой оберег, жаль растаял как первый снег
 
И через 20 лет нам, может напомнить лишь шрам
Символ набитой мечты - двойное тату на груди
«Я без тебя - не я а
Ты без меня - не ты».