Спасать других

Татьяна Пилипович
Живой лишь на земле прославит Бога,
Кому дано «сегодня», не «вчера».
«Вчера» ушло, а «завтра» за порогом.
Наступит ли? Дождёмся до утра...

С восходом солнца обновляет милость
Господь над этой грешною землёй.
Нам во Христе всем благодать явилась,
Чтоб стать одной божественной семьёй.

Господь даёт сегодня людям шансы
Пойти по улицам и площадям
И Словом сокрушить неверья панцырь,
Спасать из плена, силы не щадя.

Спасён ли ты? Спасай других от ада,
Всем сердцем убеди к Христу прийти.
Жизнь вечную с избытком – всё что надо-
Лишь только в Нём мы можем обрести.