Великая сила

Юрий Павлушко
К вечеру ты пропадала
и девалась неизвестно куда
Позже узнал - ты летала,
где горела звезда.

С каждым разом всё ближе и ближе
подлетала к горячей звезде...
и падала в коме на крышу,
в полной наготе!

Просьбы мои не имели смысла,
запреты не действовали на тебя...
и однажды ты в небе зависла,
яркой звездой светя!

Что мог я поделать несчастный,
но Бог меня пожалел.
В ангела превратился отчасти,
к звезде яркой взлетел.

Она нещадно палила,
посыпался над землёю прах.
В любви великая сила,
не удержит её даже страх!!!