Про кофе

Онега
Пью кофе с молоком почти без кофе.
По сути, разбавляю молоко.
Расходов за день - три-четыре крохи,
И банку на год растянуть легко.

И так во всем. А мне твердят: "Ничтожна
Вся жизнь твоя. Где вкус? Где аромат?!"
Быть может, правы вы, но очень сложно,
Пойдя на аромат, не рухнуть в ад.