Ветер

Сергей Котов 7
Ветер ниоткуда прилетает,
Шум и гвалт стоит в ушах,
В природе вдруг всё сникает,
И кружится, страх в глазах!

Стихнет ветер и - о,чудо!
Вновь в природе ярок свет!
Совсем недавно,  было жутко,
Теперь чудно и страха нет.

И откуда он приходит?
Прилетает из-за какой горы!
Погулял здесь и вновь уходит,
Скажи, нам: "Где твои миры?"

И притихнув, не ответил ветер.
Видно, озадачил мой вопрос.
И совсем как дамский веер,
Разметал на мне копну волос.

И без шума и без гвалта,
Просто взял и улетел. Куда?
Видно есть - у него подруга,
Где-то там?  Ждёт его  - всегда!

25 октября 2019 г.