Ночь

Анастасия Новоженникова
Ночь, прекрасная луна,
Звёзды россыпью сверкают,
Не страшна мне тишина,
Создаётся звук молчанья.
Всё кругом заснуло, не шумит.
Даже белая берёза ветки опустила
И у дома моего одиноко спит.
                1999