Хорошая девочка

Альберт Лазарев
На свою хрупкую шею посадила всех.
На работе вместо других отчёты заполняет.
Благодаря ей начальство имеет успех,
Потому что она всё на себе тянет.

Почему нет элементарной благодарности,
Почему от своей доброты страдать надо,
Нет предела окружающей наглости,
И не хватает больше терпения на гадов.

Если хочет уважения и любви,
То придётся ещё многое изменить,
В первую очередь для себя начать жить,
И научиться людям «нет» говорить.