Гобой

Елена Дементьева 2
Что за нежный звук чудесный
Мягкий, тёплый и живой
Звук волшебный, звук прелестный
Дарит чувственный гобой!
И мелодия струится,
Словно быстрая река
Или вдруг, совсем нежданно
Нас уносит в облака…
И на лучике гобоя
Мы качаясь в небесах
Улетаем за мечтою,
Что живёт у нас в сердцах!