У осени нашей случайные связи...

Любовь Сотникова 2
У осени нашей
Случайные связи,
То с "бабьим" летом,
То с ветром вальяжным.
То дождь окропит,
А то снегом завалит.
И с ними встречаться
Она не устанет.
Ей денюжку кинут
Листком шаловливым,
Ответит она
Улыбкой счастливой.
А день будет тёплый,
Красивый и яркий,
Его она примет,
Словно подарки...
С неё ветер сбросит
Цыганские юбки,
Замерзнет она,
Посинеют вдруг губки.
Но если её
Позовут на гулянку,
Станцует раздетой,
Споет под шарманку.
Такой уродилась,
Её не унять.
Характер весёлый,
Не дать,не отнять...
Спокойно пойдёт
На случайные связи
И кто их предложит,
Совсем ей не важно...
25 10 2019 Дивногорск