Забудь

Пётр Елисов
А ты идёшь, шуршишь листвой
И голову слегка склонив.
И он уже давно не твой
Живет с другой, тебя забыв.

А ты спешишь все в тот же сад,
Где вы встречались много раз.
И опустевший прячешь взгляд,
Смахнув слезинку с мокрых глаз.

Снежинки падают вокруг,
Зима спешит в твой снова город.
А ты все думаешь о нем,
И взгляд его в толпе ты ловишь.

Прости его, забудь, прости,
Себя погубишь ты нелепо.
Забудь его и отпусти,
Другая с ним уже королева.

Скрипит за окнами фонарь,
Снега идут, зима в разгаре.
А ты спешишь все в тот же парк
Где снова видишь вас там в тумане.

Забыть все будет нелегко,
Весна придет, уйдут ненастья.
Не думай больше ты о нем,
С весной придут любовь и счастье.