В Джунглях моего Сердца живет Душа

Дао Регул
В Джунглях моего Сердца  живет   Душа
Размерами  -  одной десятитысячной части кончика волоса …
В оперениях радужных птиц  ,  переливами  ясного  голоса…
Шепчет   мне  на ушко  слова…..
Сползает с  Древа  Вселенского  по чешуйке  к чешуйке Змеёй
Улыбается ! Дружелюбно  так!
- Шепелявит: - Привет! Мой родной!
В океане   всех моих  отражений…
Плавает щукой  в жемчужной   росе….
Алым закатом ее   оперений
Вздымается   пена  в прибрежной   косе….
Я гусельки  взял яровчаты за груди…
Перстами по струнам  лебяжьим   взмахнул…
Разбрызгались  бисером  радужным  кудри
И чарку   Ума окрасил  в пурпур
*************************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан