Он не может всего изменить...

Владимир Ильич Басалаев
Я спокойно встречаю рассвет:
Он не может всего изменить
И свести все стремленья на нет,
А меня от тревог защитить!

Новый день наступает спокойно,
Не спешит,ни к чему здесь рывок.
Все он делает просто,достойно,
Чтоб вокруг оглядеться я смог.

И понять,что сегодня мне надо,
Здесь неважна небес синева...
И спокойствие станет наградой,
Да и добрые чьи-то слова!