Любовница...

Ольга Клокова
Ты будешь согревать меня ночами,
И баловать пьянящими губами...
Но я ведь, вовсе не жена, -
Любовница твоя.


Ты станешь ждать меня под снегопадом,
Стараясь насладиться дивным садом...
А мне любви так, постоянной хочется,
Но я, - любовница!


Согласен на руках любя  носить,
И под дождём меня неистово кружить.
Ну а потом, в постель, как водится,
Ведь я, - любовница!..