Просто про первую любовь Песня на Фейсбуке, автор

Валерий Порохня
Просто про первую любовь!
Автор: Валерий Порохня.

Письма любовные я ей писал,
Правда, ответов не получал,
Штамп на конверте не совпадал,
С датой отправки, когда написал!

Время, пространство нас развело,
И ты влюбилась и мне повезло,
Чувства и письма  не  сохранил,
Встретил  другую,  навек полюбил!

Грустное чувство во мне все ж живет,
И неприятной досадой гнетет!
Многое, многое я упустил,
Многое отдал,  не получил!

Верил зачем-то в удачу свою,
Богу доверил талант и судьбу!
Время умчалось, куда не пойму,
Думал, успею, всегда догоню!

Юность!!! Влюблялись, как навсегда,
И знали точно,  она лишь моя,
Но, опоздал, Я, на поезд, тогда,
Влюбилась в другого  девчонка моя,