И жизнь мне без тебя, что казнь

Саша Шнеерсон
Хотел себе помочь
Я в эту ночь
Увидеть я хотел тебя
Не беспокоя, а любя
Не волновать

Не трогать грёз
У тех берёз
Что символ наших встреч
Совсем уж недалече наша встреча
Может быть у речки

Ну нет тебя
А может есть
Уж дней не счесть
Как потерял я то
Чего всю жизнь искал

Прости, помилуй
Разреши
Увидеть мне тебя
Нет, нет
Коль невозможно
Или возможно
С ответом не спеши

Я буду ждать
И если надо
Встану на колени
Не буду я рыдать

Стоять я буду до тех пор
Пока не разрешишь мне снять
Позор свой
Твой укор

А коли надо
Так останусь я стоять
Всю ту оставшуюся жизнь
Потупив взор свой и молчать
Меня ведь некому сейчас понять

И не мечтаю я тебя обнять
И жизнь мне без тебя, что казнь






2020 05 10
schne