Гармонь

Елена Дементьева 2
Наша русская гармошка
Разудалая немножко!
То заплачет, то споёт,
То плясать тебя зовёт!
Нет замены ей на свадьбе,
На завалинке в усадьбе,
Или даже на войну
Шла с солдатом в старину.
Эх, гармонь, моя гармошка!
Хлопнем ручкой, топнем ножкой!
В пляс мы пустимся сейчас
Что за музыка у нас!