мёд

Гордей Грэй
Есть разные способы самоубийства
Можно по-разному себя наказывать
Я засунула руку
В трёхлитровую банку с мёдом
измазалась по локоть и сижу
Обгладывая пальцы
Уж не знаю что мною двигало
Глупость, внутренний импульс
Или попутал чёрт
Фрейд писал
что даже инстинкт размножения
Это стремление к смерти
И вот я сижу запихнув
все пять пальцев в рот
У меня диабет второго типа
И аллергия на мёд