Не предавайте тех, кто любит

Пётр Елисов
Не предавайте тех, кто любит
И никогда не делайте им больно, господа
Они вас все равно простят, забудут
Но боль в душе осядет все же навсегда

Не предавайте тех кому нужны вы
Кто радуется каждой встречи с вами
Минутами вы с ними дорожите
Почаще согревайте теплыми словами

Любите каждое мгновенье
Что рядом вы проводите с родными
Не забывайте вы об уважении
Не становитесь никогда для них чужими

Не требуйте от жизни вы излишеств
Умейте радоваться ее обычным мелочам
И не гневите в суете вы бога
Если обстоятельства вдруг вас огорчат

Живите каждым часом и минутой
Дышите умением любить
Ведь жизнь любя совсем нетрудно
Обидчиков своих простить!