Божественные станцы

Константин Фаэтонов
...  про сорок ям, куда свалили пепел тех, кого не станет в этом Мире и Новый Свет, он воссияет в том эфире, где Наши все мечты и где тебя я встретил, чтобы познать любовь, хотя никто мне не ответил, кто ты Любовь, быть может имя Бога? Но нет Нас ждет с тобой своя особая дорога, свой путь, который вне реала, эфир в котором имя ты назвала, но это было имя Бога или же моё, не знаю, но я тебя люблю и по тебе скучаю, хотя быть может нет тебя, на Свете этом? Мне в утешение и-нетом! А может быть другим каналом связи, прописаны пути любви, Божественные станцы, Лучистые энергии нашли друг-друга и протуберанцы ... Энергий тех Лучистых воссоединились, но может быть они влюбились, они те кто, Она Вселенная Богиня, а он лишь ключ к ее Вселенной ...